fbpx

商品說明

商品保固及維修須知

請詳細閱讀以下幾點以免影響您的權益:

① 商品維修時間為30~45個工作天。
② 維修商品經本公司專業人員鑑定後,若因包身結構、主體面料損壞、原物料短缺而無法維修時,將退回商品,敬請見諒。
③ 本公司保留鑑定權,以分辨該商品是否因人為、外力、不當使用因素,而造成商品之損壞。
④ 纖維合成皮革、真皮皮革、布面材質,因使用後磨損、刮傷及染色,恕無法維修。
⑤ 纖維合成製品使用環保材質,為符合國際環保組織之規定,採用無汙染原料製成,經一段時間後,合成皮革表面會產生水解、出現裂痕或脫膠的狀況,屬正常現象恕無法維修。
⑥ 五金製品皆為訂製品並限量生產,若有脫落之情況,請將五金製品保留;若五金製品遺失或斷裂無法修復,且無法以類似品取代,本公司保留退件與否權力。
⑦ 商品如須維修,請事先將個人物品取出,若於維修過程中造成遺失之情事,恕無法負責。
⑧ 本公司保留修訂產品維修條款之權利,無需另行通知。
⑨ 如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
【一般商品維修】
凡商品購買超過《半年以上、特價品、活動品、出清品》,或商品在《人為、外力、不當使用》下損壞,經本公司確認後,在可維修範圍內,需支付維修工本材料費。
【免費商品維修】
凡購買正價商品(不包含特價品、活動品、出清品),半年內在《非人為、非外力、非不當使用》之因素,造成商品損壞的情況下,可享有免費維修服務,不另收取國內外運費及維修費。
※保固範圍:內裡及產品縫線脫落
※保固時間判別:以會員資料為主,保卡為輔,若皆無資料則直接視為保固外。
※皮革材質因屬於消耗性材質,需視狀況是否能維修處理

商品清潔與保養須知

① 包包收納時,請使用防塵套,並放入乾燥劑定期更換,同時存放於陰涼乾燥處,避免陽光直曬、高溫、雨水、潮溼、酸性物質…等環境,以免包包發霉或褪色。
② 收納過程中,請注意勿重壓、放置過多或過重物品,及避免包身與背帶重疊,而造成包包染色、褪色、變形,或壓痕等情況。
③ 請勿將包包放入洗衣機或水中清洗,以及勿使用漂白水、汽油、香蕉水等有酒精成份,或具腐蝕性的溶劑清潔或擦拭。
④ 包包淋濕時,請用乾淨白色棉布將水分擦乾,再放置於陰涼通風處自然風乾。
⑤ 基礎清潔保養方式:
  ►天然皮革:乾淨白棉布擦拭,並使用皮革保養乳。(原色皮革、粉色皮革除外)
  ►纖維合成皮革:乾淨白棉布擦拭。
  ►布面、五金:乾淨白棉布/軟刷。
⑥ 原色天然皮革使用時,會因溫度、濕度及光線的照射而使顏色變深,屬自然現象。
⑦ 纖維合成皮革使用環保材質,為符合國際環保組織之規定,採用無汙染的原料製成,經一段時間後,合成皮革表面會產生水解、出現裂痕或脫膠的狀況,屬正常現象。
  ※建議勿長期保存,請經常使用,方可延長包款使用壽命。
⑧ 布類、尼龍製品及纖維合成製品,因受潮、日曬或高溫後變黃、褪色均屬自然現象。
⑨ 纖維合成皮革、漆皮因使用的是抗熱性較弱的材質,請避免靠近高溫熱場所(電毯、電暖器亦同),或放置於機車車箱中。
⑩ 五金製品使用一段時間後,若受潮及磨擦皆會出現腐蝕及表面剝落、褪色之情形,此為正常現象。

注意事項

① 包款圖案會隨時間略為褪色,不會影響產品素質和耐用性。
② 使用淺色包包時,建議勿穿著深色或牢色度不佳的衣物(如:丹寧布料),容易因摩擦作用而造成包包遭染色的情況發生,請留意!
③ 包款平均壽命應視使用頻率、使用次數、保養方式、清潔方式和本身所使用的材質而定,包包在存放期間(包括從未揹過的包包)仍會受到外在環境、膠劑自然老化等因素,造成包款氧化、水解等情形,尤其在高溫潮溼的氣侯(如台灣),更易加速老化程度,建議選擇低溫、乾燥、低濕氣的儲藏空間,並經常使用(定期使用可使PU材質粒子越來越緊密,讓水氣不滯留內部,也越不容易水解)。
▲若已發生水解脫膠狀態,可先將包包通風陰乾,並使用刷子乾刷掉脫膠部位,即可恢復正常使用。